Öffnungszeiten Mo.-Sa. 10-24 Uhr. Ostern bis Ende August kein Ruhetag!
Die Bedienung geprägt von süditalienischer Leggerezza aus Amalfi, die zahlreiche Gästeschar vielfach parliano italiano, die Musik von Verdi&Co. Erinnerungen an Besuche in vergleichbaren Lokalen südlich des Brenners werden geweckt.
Unsere Küche: Cucina casalinga legt großen Wert auf Originalität.
So wird die pasta wirklich al dente und die Fleischgerichte mit gut abgestimmten Saucen serviert. Unsere knackig frischen Salate; Muscheln und Fische fehlen ebensowenig wie einige formaggi.
Minestre | |
---|---|
Minestrone (Gemüsesuppe) | |
Tortelloni in brodo (Käsegefüllte Teigringe in Bouillon) | |
Riso e spinaci in brodo (Reis und Blattspinat in Bouillon) | |
Zuppa di pomodoro (Tomatensuppe) | |
Antipasti | |
Mozzarella e pomodoro (Mozzarella mit Tomaten) | |
Insalata di mare (Vorspeise aus kalten Meeresfrüchten) | |
Prosciutto crudo (Rohschinken aus Parma) | |
Carpaccio (Filet in Olivenöl und Parmesan) | |
Antipasti di verdura (gr. Portion) | |
(kl. Portion) | |
Carpaccio di pesce Spada con Rucola (Schwertfisch mit Rucola u. Balsamico) | |
Paste | |
Spaghetti all`aglio olio peperoncino (Mit Knoblauch, Öl u. Pfefferoni) | |
Spaghetti al pomodoro (Mit Tomatensauce) | |
Spaghetti alla Bolognese (Fleischsauce) | |
Spaghetti alla Carbonara (Mit Speck u. Obers) | |
Spaghetti alle vongole (Mit Weißmuscheln u. Tomaten) | |
Spaghetti Frutti di mare (Mit Tomaten, Knoblauch, Shrimps, Muscheln u. Tintenfisch) | |
Penne all`arrabbiata (Mit Tomaten, Knoblauch u. Pfefferoni) | |
Tortelloni Bolognese (Käsegefüllte Teigringe in Fleischsauce) | |
Tortelloni alla Panna (Käsegef.Teigringe in Rahmsauce mit Schinken u. Champignon) | |
Tagliatelle della casa (Bandnudeln in Rahmsauce mit Tomaten, Schinken u. Champignon) | |
Tagliatelle al Gorgonzola (Bandnudeln mit Käsesauce) | |
Tagliatelle al salmone (Bandnudeln mit Lachs) | |
Gnocchi alla Sorrentina ( Hausgem. Kartoffelklösschen mit Tomaten u. Mozzarella) | |
Carne - Fleischgerichte | |
Bistecca alla griglia (Gegrilltes Beiried) | |
Bistecca alla pizzaiola (Beiried in Sauce Pizzaiola) | |
Saltimbocca alla Romana (Kalbsmedaillon auf Romanische Art) | |
Scalloppina del giorno ( Kalbsmedaillon nach Art des Hauses) | |
Cotolette D`Agnello (Lammkotelette) | |
Filetto griglia (Filet gegrillt) | |
Bistecca alla Fiorentina (T-Bone Steak) | |
Pesce - Fischgerichte | |
Cozze Pepate (Miesmuscheln in pikanter Pfefferweinsauce) | |
Cozze Napoletane (Miesmuscheln in Tomatensauce) | |
Cozze della casa (Miesmuscheln nach Art des Hauses) | |
Calamari(seppioline) (gegrillte Tintenfische) | |
Sogliola (Gegrillte Seezunge) | |
Rombo (Steinbutt) | |
Coda di Rospo (Angler) | |
Branzino (Wolfsbarsch) | |
Orata (Goldbrasse) | |
Scampi (Garnelen) | |
Insalate- Salate | |
Insalata mista (Gemischter Salat der Saison) | |
Rucola | |
Salat mit Thunfisch | |
Salat gemischt, klein | |
Formaggi - Käse | |
Mozzarella | |
Provolone | |
Cacciotta | |
Dolce Latte | |
Taleggio | |
Käse, gemischt | |
Grana (Parmiggiano) | |
Dolce - Dessert | |
Zabaglione | |
Macedonia (Fruchtsalat aus frischen Früchten) | |
Profiterol | |
Cassata (Eisschnitte mit Früchten) | |
Tartufo nero (Schokoladeeistrüffel) | |
Tiramisu (Eierbiscotten,getr.in Kaffee, überg.mit Mascarpone-Creme) | |
Creme Caramel (Caramelzucker auf Vanille-Creme) | |
Mousse au Chocolat (Schokoladenmousse) |
Orvieto Antinori |
Galestro Antinori |
Verdicchio Moncaro |
Oinot Grigio Angoris |
Pinot Grigio Collio Pighin |
Pinot Grigio S. Margherita |
Tocai Angoris |
Montecristo Fantinel |
Soave Bolla |
Prosecco di Conegliano Tonon |
Prosecco di Conegliano Zonin |
Gavi di gavi Bersano |
San Giovese la Casetta |
Valpolicella Jago |
Montepulciano nobile triacca |
Montepulciano nobile poliziano |
Montepulciano nobile talosa |
Merlot Angoris |
Maiana Leone de Castris |
Chianti Brolio barone Ricasoli |
Chianti classico Castello di Brolio |
Barolo Bersano |
Barolo Abbona |
Lambrusco Carlo Botter |
Regaleali Tasca d'Almerita |
Cabernet Sauvignon Colli Pighin |
Cabernet Sauvignon tasca d'Almerita |
Rubesco Lungarotti |